CANTEIRO MORTO
Ela disse que tudo daria certo
Me debrucei em seu amor
Quantas palavras bela lhe disse
Ela vinha perdendo seu pudor
Abandonei meus dias sensatos
Para dar-lhe minha atenção
Mas me enganaste com sortilégios
Aos poucos fui matando minha razão
Pedra maldita
Te repudio, vil criatura
Estais perdida
Preso neste mundo torto
Infeliz e enfeitiçado
Sou um canteiro morto.