Rosa
Ela não sabe quem é
Não se encontra
Constante de certezas e dúvidas
Guarda várias lembranças em si
Muitos delas são boas, outras ruins
Talvez seja uma menina
Talvez uma mulher
Sendo um pouco de todos
Não sabe quem é
Coleciona espinhos na vida
Talvez seja uma rosa...
ferida