Sou estúpido
Eu sou estúpido, não sei viver bem.
Tudo o que já senti, me deixou onde estou hoje.
Mas, eu quem provoquei este estado de inercia em minha vida medíocre.
Eu sou estúpido, promovi as piores coisas para o meu ser por insegurança.
Eu pretendia ser feliz
Obrigado, eu sou estúpido. E talvez eu saiba disso.
Provoquei em mim a dor.
Parti o meu coração em seis mil pedaços.
Me pus para baixo e tenho que me pôr para cima.
Mesmo que o sol me queime.
Mesmo que eu não durma
E se o caminho for tortuoso.
Eu me farei estar.
Porque eu sou estúpido demais.
Chanceler crivo