Apenas existo não vivo.
Em meio as tribulações e,
dificuldades da vida.
Tento encontrar equilíbrio,
em minha alma atormentada.
Meu coração se acalma,
com uma música encantada.
Meus olhos tentam fechar,
em meio ao cansaço do corpo.
Minha relação com o mundo,
são turbulentas e desesperadas.
Pessoas entram e sai da minha vida.
É minha alma fica contrita.
Apenas existo, não vivo.
Não sinto, nem arrisco.
O que vou fazer?
Se não consigo me entender.
Para aonde me refugiar?
Se minha alma aflita estar.
Só sei que aos poucos,
vou me afogar nesse mar