Tempero de mim

É nessa mistura que me encontro e me perco... entre o azeite das opiniões alheias... encontro versões de mim que nunca estrearam... ou será que minha verdadeira versão que nunca estreou? Vejo o picante do meu ser exposto... e meu adocicado escondido nas profundezas desse tempero... sinto... vejo... lamento... será que meu se escondeu com tanta profundeza que ninguém o viu? Sigo... forte... chorosa... mas forte... querendo me mostrar... querendo penetrar a cortina do imaginário desejável... me sufoco... me esmagam... quem sou eu? Quem eu fui? Quem serei? Um quadrinho colorido que esconde meu p&b... uma música turbulenta que camufla meu silêncio... um vídeo comercial... que afoga meu ser extraordinário... vestido de na mediocridade que se espera... um Chaplin vestido de Tarantino... um Jesus especial... uma de mim... assassinando as várias de mim que vc inventou sem meu querer...

Me deixe... me esqueça... não crie... não veja... só me enxergue na profundeza do seu ser... d se entregue afogado ao melhor de mim...

Andréa Paques
Enviado por Andréa Paques em 27/11/2023
Código do texto: T7941188
Classificação de conteúdo: seguro