dicotomias do cotidiano
Cansei de jogar minhas palavras sobre solos inférteis
cansei dos discursos e das monossílabas
cansei das grades e dos campos abertos
das minhas justificativas e dos meus despropósitos
da monotonia e dos muitos e muitos decibéis
do meu silêncio (do grito? houve grito?)
da tela fria e do papel quente
dos planos e da vida