Há dias que queremos somente dormir, e está tudo bem!!

Há dias que queremos somente dormir, e está tudo bem!!

Especialmente, depois de um tempo lutando...

Após sofrer umas lesões aqui ou acolá,

Enfim, posteriormente depois de estarmos tanto tempo on...

Não vejo nenhum problema nenhum em dormir por tanto tempo,

Afinal, algo em nosso corpo parece se restaurar

Sim, quem sabe as lesões melhoram,

Quem sabe, descansamos,

Quem sabe, colocamos no lugar o que insistia

Em se desestabilizar??

Não que iremos solucionar todos os problemas da vida,

Fazendo isso,

Mesmo porque quando dormimos demais,

Podemos fechar as portas

Para o que temos mais que vivenciar

No entanto, no entanto,

Quando dormimos,

No tempo que temos que dormir,é claro

por mais que tantos reclamem,

Por mais que o mundo reclame...

Ah, quem sabe estamos fazendo um grande favor ao mesmo...

De nos deixar bem

Para tantas coisas boas no futuro realizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7941061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.