Magia das palavras

Ao colocar uma letra no papel

Aquieta-se o mundo e abre-se o céu.

Um encanto acontece no ato de escrever

A cura de uma dor, o livramento do sofrer.

Não consigo explicar como isso acontecia

Mas tudo se encaixava com a mais pura magia.

A raiva se acalmava, o pranto então cessava

A mente resetava e o coração aquietava.

A palavra tem poder, de transformar a mente

Liberta do sofrer, despedaça até correntes.

Na poesia há magia, um feitiço ancestral

A mais complexa alquimia, de uma dor sentimental.

Aqui eu fujo e descanso, me exilo de tudo

Com a ajuda das palavras, me transporto a outro mundo.

Que os poetas dessa era não percam sua alegria

E pelo amor e pela paz espalhem sua magia.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 26/11/2023
Código do texto: T7940611
Classificação de conteúdo: seguro