Mãos...
SoniaS
Que guiam,
Amparam
Ajudam,
Apoiam,
Trabalham,
Criam,
Curam,
Afagam,
Se unem...
Símbolo da proteção,
Do amor sereno
Que um dia se uniram
Pra evoluírem juntas
Pela estrada da vida!
Mãos símbolo da união
Do Céu e da Terra!
Mãos que constroem !
Mãos,
que carregam ainda,
muita Vida!