Na periferia de Recife

Mentes vazias

Bundas ao ar

Usam mais um pouco

Deixam de existir

É madrugada

Olhares secos

Motores roncam

Motos empinando

Tem mais um muvucão na Guabiraba

"Pitbull enraivado"

Conversas

Som alto

Paredão