Tenho muitas cicatrizes
Tenho muitas cicatrizes,
Que dizem muito sobre mim,
Sobre meu pequeno corpo frágil,
Cheio de não me toques.
Tenho muitas cicatrizes,
E elas me permitem contar minha história,
Que tem muito sofrimento, mas também muita alegria
Uma vida de altos e baixos que não inspira.
Tenho muitas cicatrizes,
Cada uma delas feitas através de ferimentos,
Causados por mim ou por outros,
Por elas sangrei e sofri, mas nunca desisti.
Tenho muitas cicatrizes,
Muitas são visíveis, mas algumas estão escondidas por baixo da pele, músculos e ossos,
Cada uma carrega uma história,
Mas nenhuma demonstra que sou fraca.
Tenho muitas cicatrizes,
Você pode vê-las, tocá-las e senti-las sob seus dedos,
Mas nunca saberá o que é ter sua pele marcada dessa forma,
Jamais saberá a dor que gerou cada uma.
Tenho muitas cicatrizes,
E um corpo frágil,
Mas que abriga uma alma enorme e forte,
E que não importa quantas cicatrizes ainda surgirão por meu corpo,
Nem uma delas irá me parar.