"Combinação entre Tempo e Destino".
Penso muito sobre tantas coisas.
Uma delas é sobre o tempo.
A passagem dele.
A sua complexidade.
Quanto tempo temos?
A brevidade do tempo quando estamos vivendo um bom momento.
Quão longo parece quando o martírio é grande.
E a tormenta nos acomete quase parecendo eterna.
Tempo.
Tempo poderoso e soberano entre nós.
Nos rege e domina de forma que nossa rotina é girar em torno de ti.
Tão significativo quanto o tempo é algo chamado Destino.
Alguns dizem que acreditam.
Outros desconfiados ficam.
Curioso como o destino pode cruzar sem mais nem menos dois caminhos.
De repente aproximar pessoas diferentes
Dois corpos distantes.
A sentir-se desejosos, ansiosos, sedentos.
Força estranha desse imperioso destino.
Captura e enlaça opostos e os alucina.
Ele nos conhece, talvez?
Quem sabe.
Teve tempo para descobrir o que escondemos de todos no lugar mais profundo de nossas mentes?
Onde habita a submissão, a luxúria, a entrega e a confiança.
E agora?
O Destino e o Tempo juntos?
Combinação fatal.
Quem mais sabe o que vai além de nossos corações e almas ?
O destino é conhecedor de todos os mistérios
Dono de trunfos escondidos.
Àqueles de que ninguém jamais suspeita.
E o Tempo, há o Tempo...
A seu tempo, ele escreve uma história para nós dois.
Ironia ou não, ouso questionar:
- O que será que daqui para a frente virá?
Tempo e Destino.
Você e Eu.
Muitas perguntas.
E nenhuma resposta