Estranho

Qualifico como estranho

realmente tudo aquilo

que, naturalmente considero

ser além de estranho

totalmente esquisito.

Porque no mundo em que existo

naturalmente primo o diálogo,

qual considero necessário

para um claro entendimento

para, assim, não sermos

nem estranhos nem esquisitos

e, nesse processo virarmos robôs

e, portanto meros algarítmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2023
Código do texto: T7940213
Classificação de conteúdo: seguro