Alma fascinada
Sonho que tenho a inspiração perfeita...
Que meus versos alcançam o infinito.
Que conheço a alma humana e
seus conflitos,
Que amo alguém para toda a eternidade!
Enxergo nesta vida a grandeza.
Tenho luz que ilumina o meu caminho,
Palavras que passam emoções e
carinho...
Olhos que veem dos corações
a profundeza!
Que enxergo dentro das almas a beleza,
E sinto nas pessoas a gentileza.
Sou feliz e por todos sou amada,
Tenho o sentido apurado, sou sensível e encantada...
Mas quanto mais assim eu vou pensando,
Meus sonhos, bem nas nuvens colocando...
Entendo, tenho a alma fascinada.
Acordo, abro os olhos, e não sou nada!