Quando o mundo empresta
Quando o mundo empresta
ele testa
o quanto
somos capazes
de entender
esse empréstimo
e fazer dele
sucesso de vida
e qualidade de viver
para sobrevivemos
nesse mundo
de oportunidades
dadas
para termos responsabilidades
e vida.