Navegante

A mente voando durante a noite chuvosa

Com os olhos cegados pela escuridão assombrosa.

Pensamento vagando por lembranças saudosas

Nostalgia gostosa trazendo o aroma de flores e rosas.

A saudade é o presente de um passado feliz

Coisas boas e belas das escolhas que fiz.

No semblante o sorriso de uma memória raiz

Ouvindo os rumores que a mente me diz.

Perdido em lembranças nesse mar de memórias

Buscando o norte entre lutas e glórias.

Desenhando no tempo essa minha trajetória

O horizonte apresenta uma nova história.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 25/11/2023
Código do texto: T7939797
Classificação de conteúdo: seguro