Antigamente
"Antigamente coisas me faziam dormir
Antigamente sexo me fazia dormir
Antigamente lembranças boas me faziam dormir
Antigamente saber que estou bem me ajudava a dormir
Antigamente o sono me fazia dormir
Antigamente
Porque hoje nem mesmo a tristeza me faz dormir
Apenas as lágrimas
Antigamente
O mais valorizado do que o hoje."