PENSANDO EM MEU CÃO
Estive ausente durante longo
tempo, pensando e orando por
meu cão. Neste momento ele
está na clínica veterinária.
Um motorista que me levou
à capital estranhou quando
eu lhe contei da suspeita
de câncer de próstata no
meu cão. Perguntou-me ele:
- Cães tem isto também?
Eu disse: - O veterinário disse que sim.
E eu tenho me dedicado a pensar
muito no meu cão. Como os animais
sofrem. E pensei também: -Graças a
Deus o meu cão tem quem dele cuide.
E dediquei este pensamento ao meu
animal como quem ora a Deus por ele.
Espero que meus pensamentos não
sejam vãos.