Evito escrever palavras bonitas se não consigo segui-las...
Evito escrever palavras bonitas se não consigo segui-las...
Faz um tempo que evito ao máximo escrever palavras bonitas
Se sei, de alguma forma profunda quiçá realista,
Que não serei capaz de segui-las,
E, assim, a tantos como a mim mesma...
Ficando a enganar
Afinal, como bem sei...
Não sou um docinho de coco
Muito menos um Alecrim dourando
E sim, como qualquer Ser Humano...
Sou capaz e muito de errar
Claro que quando escrevo coisas mais positivas
Parece que portas outrora cerradas por mim mesma,
Abrem-se
Muita coisa se transmuta para melhor...
Mas, também tenho que ser realista para entender que tanta coisa que não depende somente de mim...
Com apenas bonitas palavras...
Pode não vir a mudar
Mas, enfim, da minha parte,
Pelo menos,
Tento, no meu máximo...
Somente escrever sobre o que sinto que é verdade e sou capaz de fazer, cumprir, viver, ser e até transformar...
Caso contrário, prefiro que o Livro da Vida escreva tudo o que tenho que vivenciar