Posso até ser sem sal...mas, ainda sou mais eu
Posso até ser sem sal...mas, ainda sou mais eu
Não sei se é exatamente o que muitos pensam
Afinal, somos muito mais do que ser mais sal, ou menos sal...
Somos tudo aquilo que Construímos ao longo dos anos,
Somos tudo o que,
No fundo no fundo,
Nós nos propusemos a ser
Portanto, neste contexto,
Sim, sou muito mais eu,
Talvez, mais do que eu
Costumava ser antes,
Com meus erros e acertos,
Com minhas luzes e sombras,
Com tudo o que ainda que devo
Viver
Sem mais, nem menos...
E vamos convir que sal demais na comida
Chega uma hora que fica incomível...
Além de tantas doenças...
Para nosso corpo, alma e espírito
Trazer
E sendo mais eu mesma
Posso caminhar mais livremente
Sem precisar atender a tantas expectativas
Por vezes, irreais e imaginárias de tanta gente por aí
Que exatamente bem a mim
Não pretendem fazer