Minha realidade
Não vejo o mundo da mesma forma que já vi
O castelo de inocência se abalou, então o destruí.
A mente revelou um passado apagado
O resgate de uma herança para um futuro condenado.
Nessa última passagem, não vivi o que queria
Talvez tenha vivido uma vida em alegoria.
Das mentiras que contei, das verdades que ocultei
As ilusões que eu criei, a realidade que alterei.
Dificil aceitar o que de fato é verdade
E não entender minha verdadeira realidade...