Relacionamento tóxico 2
Em um palco de ilusões, dançamos a farsa,
Relacionamentos, máscaras na casa.
Bela viola, acordes de engano,
Pão bolorento, segredos insanos.
No brilho dos olhares, encantamento finge,
Em abraços apertados, a verdade se esconde.
Palavras doces como mel envenenado,
Promessas quebradas, sonhos apagados.
A sinfonia do amor, às vezes desafina,
Entre beijos e abraços, a desilusão se aninha.
Por fora, sorrisos adornam a cena,
Por dentro, mágoas tecem a pena.
Passos de dança, coreografia incerta,
No palco da vida, a peça se entrelaça.
Relações que ecoam como canção desafinada,
Entre a beleza aparente e a verdade guardada.
Entre flores e espinhos, o jardim se revela,
Caminhos entrelaçados, a trama se cela.
Por fora bela viola, por dentro segredos guardados,
Em cada verso, o drama dos relacionamentos marcados.
Diego Schmidt Concado