Nossas memórias

Elas são apenas nossas

Por mais que compartilhemos

Elas nunca serão dos outros

Nós as vivemos e sentimos

Ninguém pode tirar elas da gente

Por menos importantes que sejam

Elas são nossas

Precisamos nos lembrar disso

Para não sofrermos quando ninguém se importar com nossas batalhas e conquistas