O VAZIO SILENCIOSO
Todas as noites esqueço tudo que conheço
Sento no banco da praça do tudo e do nada em estado de não busca
Um pedaço de meu silêncio flutua sobre tua cabeça
Invade tuas narinas
Uma amostra do todo que percorre o vazio de seu ser
Não luto
Não tento em vão agarrar algo
Pois tudo se move a todo instante
Ouço e permaneço no que permanece
O silêncio