... na fonte
Olhando ao meu redor
Sorrio encho-me de alegria
O sol já vem surgindo e melhor
Beijando-me, toque de melodia.
Instante mavioso nas manhãs
Que surge para mim, e, Deus a dizer:
Eu estou aqui - um olor de avelã
Sinto seu perfume no ar absorver
E entender que existe uma ponte
Do caminho que procuro ao encontro
Que a felicidade está bem ali na fonte
Vida me encontra não é desencontro
O silêncio, um olhar perceptivo traz
Considerações, valores, gratidão satisfaz!
Mary Jun
12/11/23