Valsa das lembranças

Em cartaz, na sala do pensamento

Durante mais uma noite sob a lua

Revejo nos frames de sentimento

Tantas histórias daquela rua

Nunca tive malandragem

Só uma sincera inocência

Fiz tanta traquinagem

E paguei cada consequência

Hoje sou apenas um internauta

Navegando pelos códigos do ciberespaço

Mas um dia quis ser astronauta

desbravar cada parte do espaço

Meus amores? Mantenho numa lista

São registros do eu romântico

Gravações de cada espetáculo ilusionista

Proporcionados… pelo tal do amor platônico

Hoje… ficou tudo tão corrido

Não há tempo pra traquinar

Todo garoto termina perdido

E cabe ao adulto se encontrar

Ontem… a vida era brincadeira

E eu apenas uma criança

A infância passou tão ligeira

Tudo ficou na valsa da lembrança

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/11/2023
Código do texto: T7938062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.