Coração x Palavras
Ele não me obedece
então mando nas minhas palavras
nelas eu posso o que eu quero
palavras que me tornam má e resoluta
dolorida, decidida, mal criada e cínica
Nelas sou fúria, vitória
a que não sofre, a que vai embora…
Ele distorce o que eu digo
diz que tudo é disfarce, farsa
Ele sofre, chora, mando nas minhas palavras porque o coração tem vontade própria.