O sempre do sempre

Em meio a tantos acontecimentos, aconteceu você!

Nuvens acinzentadas abriram lugar para um céu parcialmente ensolarado.

Um sorriso que há um bom tempo esteva escondido por tristeza, angústias e desejo de solidão... Renasceu.

As conversas, palavras de força e sabedorias compartilhadas, denotavam uma derrocada para Taís sentimentos negacionistas.

Eu estava voltando a caminhar.

Olhar pela greta, a fresta entre as rochas e vislumbrar coisas... Situações.

É... A vida estaba tentando me tirar daqui.

Mas lembrei...

Como de costume, sempre irei me doar, sempre serei solicito, sempre estarei aqui, sempre fecharei aos meus olhos.

E no fim, sempre será da mesma forma... Eu não mereço tanto o que a vida tanto me proporciona.

Pois, eu não sei amar direito.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/11/2023
Código do texto: T7937563
Classificação de conteúdo: seguro