Palavras

Há consenso

Cheias de significado

Explícito

Implícito

Consciente

Inconsciente

Bem empregadas ou alienadas da intenção

Fáceis ou difíceis

Há consenso

Ferem de morte

Trazem à vida

Constroem pontes

Enterram os vivos

Dizem que não se pode crê-las

São nada sem provação

Fato que não se pode olvidar

O próprio amor precisa delas pra se autoafirmar

O nó na garganta, o aperto no peito, o desejo mais primitivo

São tudo

E são nada quando não as usam para se materializar

O que seria do poeta?

Um desespero mudo, uma dor estéril

Um peito repleto de prantos afogando o coração

São o sopro de alívio

São o fim

Representam e são

o tudo e o nada

Aqui o tudo

Mas não o todo

Gabriel Zanotta
Enviado por Gabriel Zanotta em 21/11/2023
Código do texto: T7937331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.