Eu sou maior
Eu ia descendo para o fundo do poço
Mesmo estando diante de todos vocês
E o inverno colaborava com seus intensos dias cinzas
O sol não me esquentava
E deixava minha pele e coração cada dia mais fria
Eu gritava alto que não era dali
Até perder minha voz
Até perder o paladar do gosto doce da vida
Eu lamentava por não sentir
Minha esperança era a chegada da primavera
Sentir as cores dos ypês vibrar meu coração
Sentar embaixo da minha árvore
E respirar fundo com os pés descalços no chão
E a maioria dos dias permaneciam cinzas e chuvosos
E eu me sentia extremamente cansada
Até que eu vi um par de olhos verdes aguados
Confiando em mim
E tudo mudou
Voltei a existir
Eu acendi inúmeras velas
Rezei para meu anjo protetor
Agradecia mesmo tudo desmoronando
Extraia de mim poemas de amor
O universo me deixa inquieta
E sempre ao redor de pessoas intensas e insistentes
E tudo mudou
Voltei a existir
Foi necessário passar por isto
O luto é para sempre
E existe diversas faces e fases
Mas sou maior
Voltei a existir
Eu sou o sol
Eu sou o sol
Eu sou o sol