Te Amei e Hoje Não Mais

Te amei e hoje não mais

dane-se teu sorriso e olhos e boca tão chamativos

Hoje não mais

Quando te olho, assim, sempre de longe

Meu coração nem pula tanto

E eu já durmo sem chorar

Viu, só?

Te amei, hoje não mais...

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 21/11/2023
Código do texto: T7937082
Classificação de conteúdo: seguro