Barrilzinho de Três Argolas

Barrilzinho de três argolas

Que em teu corpo serpenteia

Tu pareces presa da aranha

Que esta enrolado na teia

Teu conteúdo me deixa alegre

Outra hora me tonteia

Com esse mel delicioso

Que não é feito pela abeia

Barrilzinho de três argolas

Que em teu corpo serpenteia

Não me encantam tuas argolas

Nem a madeira que te rodeia

Mas o que me deixa alegre

É o produto que te recheia

Tu és sol durante o dia

E a noite lua cheia

Barrilzinho de três argolas

Que em teu corpo serpenteia

Tu és o bicho mais feio

Que por esta banda campeia

Com só um chifre na testa

E do lado três oreia

Com esses teus pesinhos brancos

Até parece estar usando meia

Barrilzinho de três argolas

Que em teu corpo serpenteia

Teu produto só inquieta

E o sujeito só rateia

Vai um conselho para aquele

Que contigo se bobeia

Tu és bilhete para Radiopatrulha

E ingresso para cadeia.

Ciro Corbari
Enviado por Ciro Corbari em 20/11/2023
Código do texto: T7936374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.