Osbgrandes pensadores estão partindo

É realmente muito triste

a gente ter de lidar

com essa dolorosa realidade

em relação ao breve tempo

que passamos aqui de verdade.

Portanto, observando esse fato

assicomo os atuais passos desse

sempre complexo mundo,

então fico naturalmente por ver

que, os grandes pensadores Ocidentais

estão lamentavelmente partindo

mas, sem realmente deixarem

outros que eventualmente

possam naturalmente substituí-los

por estarmos numa profunda crise

tanto financeira, como também

da preciosa identidade,

porque o Ocidente está se afundando

num buraco negro de verdade.

Enquanto isso o Oriente

mesmo com a sua antiguidade

está verdadeiramente bonbando

por ter na atualidade

realmente grandes pensadores

daí, o futuro pertencer à eles

por terem tudo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2023
Código do texto: T7936052
Classificação de conteúdo: seguro