Notas baixas #1
Abre-se a página em branco
Ela espera que eu discorra
Sobre minhas inquietudes
Sobre o que rasga o peito
A arte espera pelo poeta
O tempo lhe deixa e lhe persegue
As questões mais que resolvidas
Instigam mais do que as que não foram
Se os olhos dela não falassem tanto
E o riso não brilhasse ao falar
Seu jeito sincero e discreto
Jamais estariam no meu pensar
E eu que sou mero pensante
Nem pensador um dia serei
Só vivo imaginando e criando
Expectativas do que nunca vivenciarei
Esses amores perdidos me preenchem
Essas vontades me atormentam
Me fazem ser poeta
Poeta de um tempo aleatório