Quando Estou Sozinho

Quando eu atravesso a rua

E não olho pros dois lados

Quando abaixo minha cabeça

Ao passar pelas pessoas

Quando puxo o celular

Quando me distraio

Quando forço um sorriso

Quando ponho as mãos no bolso

Quando sei que me perdi

E preciso escolher o caminho

Quando entro em minha casa

Aliviado por fugir de tudo

Quando penso algo ruim

Quando penso algo horrível

Quando não consigo "despensar" o que pensei

Pois todo o pensamento é permanente

Manchando a linha infinita do tempo

Quando não quero ver TV

Nem ver você

Nem mais ninguém

Quando cansei de procurar

De me encontrar

E ter que ter as respostas

Quando me faço de bobo

Ou quando fico quieto

Porque o burro quieto é mais sábio do que o que fala

Quando escrevo sério

Quando brinco com as palavras

Quando eu não invento mentiras

Quando digo a verdade e machuco

Quando você me aparece nos sonhos

Quando não me aparece

Quando eu penso que esqueci

Quando lembro que não esqueço

Quando eu me vejo no espelho

Quando eu não quero levantar

Quando eu recorto uma história

E colo em outras pra encaixar

Quando eu chego cansado

Quando dá vontade de parar

Quando eu decido que é pior estar parado

Quando decido continuar

Quando abri meus olhos pela primeira vez

Eu sempre soube que sempre estaria sozinho

E quando estou

Eu penso em tudo o que disse antes