Amarrados
Existe algo de mágico
Em encontrar alguém que seja gentil
Diante dos meus erros e lentidões
Quando eu mesma não consigo ser
Existe algo de íntimo
Em encontrar alguém que compartilhe fracassos
Mesmo quando está obviamente arrasando
Com o propósito único de minimizar desconfortos alheios
Existe algo de apaixonante
Em dedos que se tocam meio sem querer
Em sorrisos que surgem ao compartilhar afinidades
Em técnicas que se distraem e vão só um pouco longe demais
Até o ponto em que me sinta amarrada, mas não presa
Porque nunca, em toda a minha vida
Eu quis tanto beijar alguém
Como eu quis naquele momento
Mesmo que nunca antes uma mão que me tocava
Parecesse tão distante
Mesmo que só eu visse intimidade
Em um momento didático
Embora eu tenha certeza
De que os ecos desse instante
Permanecem cravados em sua memória
E a grande ironia é
Que eu nunca me permiti ser ruim em algo
Até ser acolhida por sua gentileza
Mas seus gestos gentis me fazem pensar
Em como quero coisas que não são nada gentis
E que podem facilmente estragar tudo
E a outra grande ironia é
Que eu lembro vagamente de outra vida
Em que você segurou minha mão e caminhamos à margem do lago
Mas não falar sobre isso pareceu a opção madura
Pareceu a opção madura até você esquecer que isso aconteceu
Só para começarmos tudo de novo
Só para me deixar desejando coisas que uma pessoa madura não deixaria acontecer
Eu não quero ser madura
Eu quero seus dedos amarrados entre os meus
E que não seja sem querer