Subentende-se?

Sonhei com você.

Um sonho desses singelos, nada de sexo ardente, beijos quentes e carícias urgentes.

Um sonho inocente, mas recheado de afeto.

Você vinha me ver, encurtar a distância... quando me dei conta estava ao meu lado na cama.

Você dormia, semblante sereno... eu surpresa, coração acelerado e sem entender o que acontecia “ele veio me ver”.

Levantei num salto, sem fazer barulho, comecei a te admirar já quase na porta.

Recomposta do susto, mas ainda sem entender eu caminhei de volta até você.

Deitei do seu lado, te envolvi em um abraço como se fosse algo costumeiro.

Sem questionar, sem duvidar, sem nem pensar.

Calor, seu corpo quente me aqueceu. O vai e vem do seu peito conforme a respiração, me acalmou, encaixei meu corpo no teu. Fechei meus olhos e dormi.

Que pena.

Foi só dormir e eu acordei.

Aqui.

Sozinha.

Sem você.

Fernanda Rissi
Enviado por Fernanda Rissi em 18/11/2023
Código do texto: T7934729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.