Inadequada
Inadequada
Ela se sente
inadequadamente
Ela pensa
Inadequadamente
Se comporta
Inadequadamente
Burla a realidade
Prevendo verdades
Toma goles de café
como se fosse álcool
escutando uma música desconhecida
mas com notas tão melodiosas e com
um Q dramático
Ela tão cinematográfica
Seus sentimentos erráticos
estáticos, intensos e densos
Se fossem erros seriam sérios erros
ortográficos
Erros clássicos
Sua vida é um erro crasso
mas sua mente pensa abstrato
Todos pensam que ela é uma espécie
em extinção
Quente, sentimental, supostamente genial
Ela até veste essa roupa, mas está sempre tentando se livrar dela
Nua se sente muito melhor
Mas não é qualquer pessoa por coisa alguma que a verá nua
Ela quer ser enxergada e amada na vulnerabilidade, na vulgaridade
Pele, carne, vulva
pode até ser ...
Mas de alma , de coração aberto, há de ser quem a leia nas entrelinhas de todas as besteiras que ela escreve
Da forma mais inadequada possível
De repente ela pensa numa pessoa que parece um lugar confortável pra se ficar, com cheiro de mato, gosto de sono, e música com notas de silêncios que se falam
Seria tão mais fácil, se o complicado fosse simplificado
Se dizer a verdade não fosse errado
Mas o mundo parece preferir o verniz da mentira ou o conforto de sentimentos calados