Nossos ciclos...
Nossos ciclos...
Especialmente se somos mulheres...
Vivemos intensamente tão diferentes ciclos
Que realmente dizer que muitos não nos afetam sobremaneira
Seria tudo o que vivemos
Ou somos...banalizar
Afinal, em tantos Ciclos
Somos seca
Noutros, chuva
Em alguns, gelidez,
Em outros, puro calor, fogo e paixão...
Que parece que
Em uma vida só
Tanta coisa ficamos a vivenciar
E não adianta tantos nos julgarem por tudo isso
Mesmo porque é o que somos,
Faz parte inclusive na nossa biologia...
E dar mais ou menos isso ao mundo...
É algo que não sei até que ponto muitos podem nos cobrar
Por isso, quando algo ou alguém...
Consegue andar
ou fluir bem com esses nossos ciclos...
Hummmm...
É algo a se celebrar