Profundezas

Não vou ouvir

O medo,

A ansiedade,

Nas profundezas

Dentro de mim.

Não vou ouvir

As tantas incertezas

Preciso de todo bem

Que me faça sorrir.

Tantas fases

Se fazem em mim

Mas, nunca me esqueço

Que sou águia.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/11/2023
Código do texto: T7934245
Classificação de conteúdo: seguro