Letras vivas

Todo texto

poético ou não,

é naturalmente composto

e, portanto formado

de letras eloquentemente unidas

que, assim naturalmente

dão o tom ao recado

e, contanto a mensagem

das palavras escritas

ou, simplesmente digitadas

graças as letras que são

realmente vivas,

daí transmitirem lógica

como também teor

por serem naturalmente

"letras vivas!,

daí nunca morrerem obviamente,

porque esse é o poder que as palavras

pelas letras formadas

têm realmente

quando corretamente usadas naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2023
Código do texto: T7933969
Classificação de conteúdo: seguro