##Poemas e Canções

Versando o conhecimento,

No pensamento promissor,

Onde o amor,

Não deixa sem resposta,

O sentimento de sua proposta,

De quem a gente ama e gosta.

É nas primeiras impressões,

Com palavras e ações,

Que são coisas do coração,

No tempo de sua versão,

Nessa poesia que foi eleita,

Sem restrições,

Por ser escolhida,

Entre poemas e canções.

É a vida inteiramente,

E é assim que vivo completamente,

Nesse tempo convincente.

Nesse amor que tem fundamento,

De conhecer o meu momento,

Por ser primário e diário,

No meu ser imaginário.

Esse amor que se completa,

Com o poema na poesia

Do poeta,

Por sonhar o sonhos

Que o coração ❤️ manifesta.

É nessa exclusividade

De amar,

A vida diante do olhar,

Na realidade desse romance,

Onde o amor tem essa chance.

Esse amor que tem

Essência e limite,

Que tem clareza e verdade

Acredite,

Que é literalmente

O nosso coração ❤️ existente.

Nessa beleza que vem,

De dentro,

É a nossa própria natureza

Em movimento,

Que tem a virtude

De sua grandeza.

Esse amor que é compreensível,

Que tem integridade,

Que acredita que tudo

É possível ser a nossa realidade,

Por ser um influenciador,

Nessa amizade de puro calor,

Esse amor que tem

Crédito com você,

Não seja vacilante

Em tudo o que se vê,

Se deixando ficar em débito

No caminho dessa mercê.

O amor é uma construção,

Do poder da realização,

Nessa decisão,

De conclusão,

Imaginar essa cena

É tão relevante,

Em nosso aperfeiçoamento

Constante,

De amar a todo instante,

Nesse Coração ❤️ pulsante.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷