##O Poema

O poema,

Em sua forma de ser,

De estar de ter e haver,

Sendo o poema,

Estando tendo e havendo,

O universo que vem promovendo.

O poema,

Em seu estado

De tempo conhecendo,

O seu meio passado.

No amanhecer acontecendo,

No seu versar decifrando,

A poesia que vai chegando.

No chuviscar de palavras,

De seu meio trovejar,

Como chuva cristalina

Que cai no mar,

Expressando o seu falar.

O poema tem

O seu tempo de sol Iluminado,

No alvorecer lindo e desejado,

No seu entardecer

De um luar preparado.

De um coração a dizer,

Com a lua e as estrelas

Com um sonhar almejado.

Que um dia posso recebê-las.

É a poesia

Em sua natureza,

Com o seu versar de riqueza,

Por tudo que serei,

E que sempre estarei

No poema que criei.

O poema é

Tudo o que eu sou,

Nesse tempo que restou,

No olhar que não faltou,

Dizer o que amou.

É nesse tempo singular,

Que o poema continua a expressar,

A vida no seu lugar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷