Esta noite tocarás para as Estrelas

Lado a lado, frente a frente,

nós, a Morte, o destino e a saudade!

Quem diz que não sofre, mente,

pensando que vive em liberdade!

Não passa tudo d'um instante

entre o desejo de ficar e ter que partir;

o ritmo é binário, constante,

vivendo a vida da vida a fugir.

Olha docemente em teu redor,

a vida não acaba, simplesmente,

quem nasce p'ra morrer não é pior

do que quem vive infeliz no meio da gente.

Esta noite tocarás para as estrelas,

esta noite, tocarás ao som do vento ...

Tudo porque as Estrelas são belas

e a vida não passa d'um momento!