O SILÊNCIO
O silêncio que no silêncio se insinua escutarei. Não é que o meu olhar fique retido nas imagens soltas na tua boca, é por um outro instante em ti presente que te escuto. O de em mim ser coincidente a vaga rima que trazes nos lábios e que as palavras não traduzem.