Loucura
Própria, sou
Insanidade
Caos
Bailar
O que passou, passou
Brevidade
Naus
Navegar
Momento
Lembrança
Vento
Sopra
Janela
Movimento
Esperança
Alento
Manopla
Manivela
Própria, sou
Insanidade
Caos
Bailar
O que passou, passou
Brevidade
Naus
Navegar
Momento
Lembrança
Vento
Sopra
Janela
Movimento
Esperança
Alento
Manopla
Manivela