O pessimismo é latente
quando nos deparamos com obstáculos à alma
que nos parecem intransponíveis.
Lutar contra marés de ondas gigantescas
que se jogam contra tudo
que acreditamos, sonhamos... é limitante...
Olho minhas asas,
salpicadas do sangue de seu próprio bater
e as acho tão pequenas
para voar por cima da quebração,
por cima do medo e da angústia...
É quando as algemas nas mãos
e as grades nos olhos
explicitam mais nossas fragilidades
e apontam onde, ou porque, nós perdemos
as forças e as asas para voar...
O não acreditar mais...
é como essa onda
que se joga contra o penhasco...
não dá trégua às asas
de um pequeno pássaro
em voo de migração...