A luta está só começando
Congresso
Retrocesso
Exaltam
Torturadores
Regresso
Excesso
Maltratam
Exploradores
Leilão
Até, dá, almas
Ao povo
Nada
Precarização
Palmas
Novo?
Piada
Boi
Bíblia
Bala
Foi
Mídia
Que embala
Golpe
Corpos
Lucrar
Mortos
Cia
Imperialismo
Servos
Do colonialismo