Razão ou coração?
Sinto muito, e essa é a verdade
Não te amo mais como antes
E estarei mentindo ao dizer que
Penso em você
A todo momento, agora
Você para mim nada significa
Não posso dizer que
Eu te amo
Pois eu sei que
Nada mais importa
E não poderia dizer que
Eu cultivo um grande amor
Por você
Eu te esqueci
Estaria mentindo ao dizer que
Você é minha vida.
*agora leia o poema de baixo para cima