Utopia chamada vida

Queremos a todo custo

Encontrar a felicidade

Mirando o que esta longe

Querendo a proximidade

Subestimando o tempo

Distorcendo a realidade

Valorizando o que não temos

Rumando pra insanidade

So quando percebemos

Toda nossa impotência

Entendemos que na vida

Não cabe à prepotência

Porque o senhor do tempo

Que castiga nossa vivência

Não quer saber se machuca

Sua tamanha violência

E aquele que tem sorte

De aprender com a lida

Jamais vai atar carreira

So porque o instinto envida

A razão que nos amarga

É a mesma que nos motiva

Faz parte dessa utopia

A qual chamamos de vida

Depois seguimos assim

Remendando sentimentos

Buscando outros motivos

Pra substituir desalentos

Tão mais fácil seria

Apenas viver o momento

Buscar anseios futuros

Nos induz ao sofrimento.